Предлагаю провести 3 выставки с интересными экспертами
Модератор: Duna
-
Предлагаю провести 3 выставки с интересными экспертами
В мае 2010 года в Москве проводятся 3 монопородных выставки длинношерстных колли ЧК,ПК и КЧК со следующими экспертами: Алан Кларк (Линвэй), Сью Хокинс и владелец Коридона.
в пинципе эксперты очень интересные, вот я и предлагаю провести монопородки совместно, НКП колли дш не против, интересуются дадим ли мы 3 монопородки и по кем бы хотели выставиться.
Решать надо довольно быстро.
в пинципе эксперты очень интересные, вот я и предлагаю провести монопородки совместно, НКП колли дш не против, интересуются дадим ли мы 3 монопородки и по кем бы хотели выставиться.
Решать надо довольно быстро.
-
- Администратор
Хороший вопрос. И каковы будут последствия таких подвижек для нашего НКП - придется убирать моно в других городах или как?Колли Долли писал(а):а в ноябре 2009 можно "подвинуть" график 2010 года?
У Алана Кларка точно гладкие открыты, я выставляла Дюну под ним в Финляндии.
Из владельцев Коридона кто приглашен - Джон или Барбара Блейк (Миранда вроде не судит или я путаю)?
К сожалению, я буду с большой вероятностью вынуждена пропустить этих безусловно интересных экспертов (если, конечно, эти моно лысиков будут) в силу моих личных тараканов.
-
Из коридонов Барбара.
гладкие открыты у всех
Я сегодня по телефону разговаривала с Олегом Новиславским, он говорит, что нормально в РКФ добавляются выставки и переносятся, если что он поможет.
Он вообще предлагает вместе с коллиной националкой провести националку гладких. и монопородки кчк
а меня вот интересует вопрос кто вообще мог бы приехать на эти выставки, стоит ли затевать.
Хотя на мой взгляд, мне например очень интересно
гладкие открыты у всех
Я сегодня по телефону разговаривала с Олегом Новиславским, он говорит, что нормально в РКФ добавляются выставки и переносятся, если что он поможет.
Он вообще предлагает вместе с коллиной националкой провести националку гладких. и монопородки кчк
а меня вот интересует вопрос кто вообще мог бы приехать на эти выставки, стоит ли затевать.
Хотя на мой взгляд, мне например очень интересно
-
- Администратор
Наташа, спасибо за информацию.
На мой взгляд, это не что иное, как попытка Новиславского подстраховаться гладкими на случай, если длинных запишется недостаточно для оплаты трех таких экспертов.
Эксперты интересные, но я точно не повезу Дюну и Вована с такими организаторами.
Перенос Националки гладких в угоду Новиславскому считаю очень плохой идеей, равно как и проведение одновременно Националки и нескольких моно в одно время в одном месте.

На мой взгляд, это не что иное, как попытка Новиславского подстраховаться гладкими на случай, если длинных запишется недостаточно для оплаты трех таких экспертов.
Эксперты интересные, но я точно не повезу Дюну и Вована с такими организаторами.
Перенос Националки гладких в угоду Новиславскому считаю очень плохой идеей, равно как и проведение одновременно Националки и нескольких моно в одно время в одном месте.
Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
Duna, сорвала с языка... вернее я написала, а потом решила не отправлять.
несмотря на столь интересных экспертов на выставки Новиславских я своих собак писать не буду, мне хватило минских выставок с их участием
ангажированные эксперты, высавка превращатся в фарс.
все впечатление изгадится заранее спрогнозированным результатом.
очень бы не хотелось, чтобы националка гладких проходила под их патронажем, хоть я и не член НКП и не имею права голоса
несмотря на столь интересных экспертов на выставки Новиславских я своих собак писать не буду, мне хватило минских выставок с их участием

все впечатление изгадится заранее спрогнозированным результатом.
очень бы не хотелось, чтобы националка гладких проходила под их патронажем, хоть я и не член НКП и не имею права голоса

innescollie(гладкая_колли)gmail.com
innescollie(гладкая_колли)gmail.com
-
Да ни боже мой, нацоналку гладких Новиславские проводить и не будут.
они предложили присоседиться, то есть провести нам самим. Ну нет так нет.
я вполне согласна со всем, чт будет в следующем году на националке.
а на монопородки (у) с этими экспертами кто то поедет, если опять же выставик не новиславские проводить будут.
Ну в длинных то ладно, а в гладких им в принцципе результат по моему не важен, или я ошибаюсь?
А в принципе лично мне Новиславские не делали ничего плохого, так что я ровно дышу при упоминании их фамилии.
они предложили присоседиться, то есть провести нам самим. Ну нет так нет.
я вполне согласна со всем, чт будет в следующем году на националке.
а на монопородки (у) с этими экспертами кто то поедет, если опять же выставик не новиславские проводить будут.
Ну в длинных то ладно, а в гладких им в принцципе результат по моему не важен, или я ошибаюсь?
А в принципе лично мне Новиславские не делали ничего плохого, так что я ровно дышу при упоминании их фамилии.
-
- Администратор
По результатам обсуждения хотелось бы предложить обдумать мысль о том, что теоретически можно было бы проводить Националку и в Москве. Например, по-очереди с Питером. Можно было бы и в других городах потом, когда у нас будут еще города (регионы) с достаточным своим поголовьем. Только, конечно, надо, чтобы были люди, которые возьмутся за организацию Националки (и, желательно, с сохранением идей, которые мы сейчас попытаемся воплотить начиная с июня - монопородных соревнований и проверки поведения). Давайте подумаем!
На 2011 год заявки будут приниматься до февраля, так что за предстоящую зиму нужно решить, где будет проходить Националка 11 года.
На 2011 год заявки будут приниматься до февраля, так что за предстоящую зиму нужно решить, где будет проходить Националка 11 года.
-