Перевыборы Президента НКП
Модератор: Duna
-
- Администратор
Перевыборы Президента НКП
Хочу попросить прощения у всех, кто потерял меня в последнее время и не мог со мной связаться. Я виновата, но, к сожалению, практически ничего не могу с этим поделать.
Так складывается жизнь, что сейчас я почти не могу уделять достаточно внимания собаководству. Я постараюсь сделать все, чтобы наша июньская Националка прошла успешно и принесла нам всем хорошее настроение. Но я бы хотела попросить всех членов НКП провести во время выставки перевыборное собрание и выбрать нового Президента НКП. Пожалуйста, подумайте, кто бы мог и хотел стать новым Президентом. Я очень надеюсь, что новый президент даст новый стимул развития породе и НКП.
Так складывается жизнь, что сейчас я почти не могу уделять достаточно внимания собаководству. Я постараюсь сделать все, чтобы наша июньская Националка прошла успешно и принесла нам всем хорошее настроение. Но я бы хотела попросить всех членов НКП провести во время выставки перевыборное собрание и выбрать нового Президента НКП. Пожалуйста, подумайте, кто бы мог и хотел стать новым Президентом. Я очень надеюсь, что новый президент даст новый стимул развития породе и НКП.
-
-
- Администратор
Надеюсь, на меня никто не обидится, НО!
В связи с тем, что написала Наташа:
Так как лично мне кажется, что на сегодняшний день лучшей во всех отношениях кандидатурой на этот пост является именно Полина.
В связи с тем, что написала Наташа:
и тем, что написала Полина в ветке про БН-2010:Natalain писал(а):Но я бы хотела попросить всех членов НКП провести во время выставки перевыборное собрание и выбрать нового Президента НКП. Пожалуйста, подумайте, кто бы мог и хотел стать новым Президентом. Я очень надеюсь, что новый президент даст новый стимул развития породе и НКП.
хотелось бы предложить обсудить кандидатуру Президента НКП на форуме.Колли Долли писал(а):...я не еду в Питер, из-за возможных таможенных траблов.
Так как лично мне кажется, что на сегодняшний день лучшей во всех отношениях кандидатурой на этот пост является именно Полина.
Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
-
Duna
Elena
Ирина Четверикова
спасибо за доверие!
Девочки, я уже вышла из того возраста, когда с восторгом воспринимается любое изменение "статуса", и поэтому у меня имеются определенные сомнения в том, что я справлюсь.
Во-первых и в главных, как я уже писала в теме про будущие националки - я не готова взять на себе груз по подготовке такого важного мероприятия, как националка в Москве.
Во-вторых, и тоже очень важных - мне на первое время совершенно однозначно будет требоваться информ.поддержка со стороны Наташи, как имеющей опыт президентствования. Будет ли у неё время и возможность делать это, в связи с её большой занятостью и не всегда доступностью? Без первоначальной поддержки я совершенно точно не справлюсь.
Вот эти две вещи, пожалуй, меня останавливают больше всего.
А вообще, если честно, меня сильно смущает пассивная позиция всех остальных членов НКП (не только в отношении перевыборов). Складывается ощущение, что всё это интересно только Саше, Ане Аксеновой, Наташе и мне. Достаточно посмотреть кол-во постов и ники, их написавшие, в темах, посвященных НКП.
Elena
Ирина Четверикова
спасибо за доверие!
Девочки, я уже вышла из того возраста, когда с восторгом воспринимается любое изменение "статуса", и поэтому у меня имеются определенные сомнения в том, что я справлюсь.
Во-первых и в главных, как я уже писала в теме про будущие националки - я не готова взять на себе груз по подготовке такого важного мероприятия, как националка в Москве.
Во-вторых, и тоже очень важных - мне на первое время совершенно однозначно будет требоваться информ.поддержка со стороны Наташи, как имеющей опыт президентствования. Будет ли у неё время и возможность делать это, в связи с её большой занятостью и не всегда доступностью? Без первоначальной поддержки я совершенно точно не справлюсь.
Вот эти две вещи, пожалуй, меня останавливают больше всего.
А вообще, если честно, меня сильно смущает пассивная позиция всех остальных членов НКП (не только в отношении перевыборов). Складывается ощущение, что всё это интересно только Саше, Ане Аксеновой, Наташе и мне. Достаточно посмотреть кол-во постов и ники, их написавшие, в темах, посвященных НКП.
-
Колли Долли
По мне - так Полина очень даже подходит на сию должность. И я не думаю, что Наташа откажет в помощи и советах...
А на счет пассивной позиции членов НКП... Во-первых, здесь не все являются этими членами (это уж если придираться) и может быть поэтому некоторые молчат, а во-вторых, я думаю, что народ прочитав, видимо решил, что лучшей кандидатуры не найти и даже обсуждать нечего. Или решили все обсуждения оставить до националки июньской.
По мне - так Полина очень даже подходит на сию должность. И я не думаю, что Наташа откажет в помощи и советах...
А на счет пассивной позиции членов НКП... Во-первых, здесь не все являются этими членами (это уж если придираться) и может быть поэтому некоторые молчат, а во-вторых, я думаю, что народ прочитав, видимо решил, что лучшей кандидатуры не найти и даже обсуждать нечего. Или решили все обсуждения оставить до националки июньской.
-
Ну наверное,выскажусь и я (как бывший ПРезидент и нынешний Вице).
Мы с НАташей обсуждали проблему нашего НКП.
Вопрос с Президентом,конечно,главный.
У меня сразу возникли 2 кандидатуры-Полина и Саша.
У Полины большое преимущество хотя бы из-за местожительства.
Это весомый плюс.
Сейчас надо будет решать много вопросов с восстановлением НКП в РКФ.
--------------------------------------------------------------
Если деушки откажутся,то,на мой взгляд,это будет последняя монопородка гладких.
Я с удовольствием (если будет надо) помогу чем могу будущему ПРезиденту,уверена,что Наташа то же не откажет в помощи.
---------------------------------------------------------------
Мы с НАташей обсуждали проблему нашего НКП.
Вопрос с Президентом,конечно,главный.
У меня сразу возникли 2 кандидатуры-Полина и Саша.
У Полины большое преимущество хотя бы из-за местожительства.
Это весомый плюс.
Сейчас надо будет решать много вопросов с восстановлением НКП в РКФ.
--------------------------------------------------------------
Если деушки откажутся,то,на мой взгляд,это будет последняя монопородка гладких.
Я с удовольствием (если будет надо) помогу чем могу будущему ПРезиденту,уверена,что Наташа то же не откажет в помощи.
---------------------------------------------------------------
-
Полина, взаимное недоумение – ты пишешь, что нет активности в обсуждении. И что ты «не готова взять на себе груз». И одновременно – никаких встречных предложений.Колли Долли писал(а): Во-первых и в главных, как я уже писала в теме про будущие националки - я не готова взять на себе груз по подготовке такого важного мероприятия, как националка в Москве.
Давай спросим у нас, остальных московских хозяев, заинтересованных в продвижении породы? Мы с Яром готовы помогать тебе, например. Думаю, Елена Зайцева, Светлана Кузнецова, владельцы Вела – тоже помогут, если объяснить, что такое НКП и зачем он нужен породе. Не уверена, что все в курсе.
Я уже хотела поднять тему для москвичей – хорошо бы нам найти приличный клуб, при котором можно будет прикрепиться, и с выставками тоже.
С этим пунктом уже, вроде, всё прояснилось. Оба президента обещают посильную помошь.Колли Долли писал(а): Во-вторых, и тоже очень важных - мне на первое время совершенно однозначно будет требоваться информ.поддержка со стороны Наташи, как имеющей опыт президентствования. Будет ли у неё время и возможность делать это, в связи с её большой занятостью и не всегда доступностью? Без первоначальной поддержки я совершенно точно не справлюсь.
Колли Долли писал(а): А вообще, если честно, меня сильно смущает пассивная позиция всех остальных членов НКП (не только в отношении перевыборов). Складывается ощущение, что всё это интересно только Саше, Ане Аксеновой, Наташе и мне. Достаточно посмотреть кол-во постов и ники, их написавшие, в темах, посвященных НКП.
Надежда совершенно права – ситуация настолько простая, что всё и так было ясно. Ждали твой ответ да Сашин. Сразу было понятно, что кандидатур мало, для пересчёта с избытком хватит пальцев одной руки

Тем более, что я пока не член НКП, по простой причине. Хотела стать членом НКП уже с собственной приставкой.
И вообще, с каких это пор количество постов коррелирует с серьёзностью намерений???
Писать, как известно, не мешки ворочать

Предлагаю встретиться после Националки в Москве, назначить план восстановления НКП и дальнейшего продвижения породы разными дозволенными методами

Если Полина откажется, и Питер тоже в пассиве, а житьё поблизости от РКФ всё-таки – козырь, хоть какой ни есть, то могу попробовать я.
Во всяком случае, я в состоянии действовать по плану, намеченному совместными усилиями более компетентных в этой теме

Но это – крайний случай, честное слово

-
я прошу - не нужно вкладывать дополнительный смысл в мои посты. Речь велась о темах, посвященных деятельности нкп, а не о всех темах.Koree Key писал(а):И вообще, с каких это пор количество постов коррелирует с серьёзностью намерений???
Ну хоть бы написали, за-против, мож кто против, реально же нужно все пожелания рассмотреть. Нет, практически никакой реакции не поступило. Где Томск, где Екатеринбург? - члены нкп.Koree Key писал(а):Полина, взаимное недоумение – ты пишешь, что нет активности в обсуждении.
Для меня непривычно, что тишина означает ясность. Я привыкла как-то более активно выражать свою точку зрения, когда мне адресуют вопросы ))) Судя по всему, мы все просто слишком разные, а я попыталась подвести всех под общий знаменательKoree Key писал(а):Надежда совершенно права – ситуация настолько простая, что всё и так было ясно. Ждали твой ответ да Сашин

Девочки, вы не обижайтесь на мои посты, но просто со стороны отлично видно ведь всё это.
Татьяна, спасибо!