Перевыборы Президента НКП
Модератор: Duna
-
Я умираю просто с нашей РКФ
И второй момент - давайте определим дату-время-место официального собрания, т.к. эту инфу нужно побыстрее разместить на сайт РКФ.

Т.е. НКП КШК в списке стертых с лица земли не присутствует. И вопрос по нам подниматься не будет. То бишь мы есть в природеВНИМАНИЕ!!!!!
ВСЕМ РУКОВОДИТЕЛЯМ «Национальных Клубов Породы» в системе РКФ
Вопрос о снятии статуса «Национальный клуб породы в системе РКФ» с нижеперечисленных «Национальных клубов породы», не представивших в срок до 1 февраля текущего года информационное заявление о деятельности НКП за предыдущий год по установленной форме, и/или список Чемпионов НКП за предыдущий год, и/или список членов НКП по состоянию на 1 января текущего года, будет вынесен на ближайшее заседание Президиума РКФ:
1) Азавак
2) Англо-русская гончая
3) Американская акита
4) Бедлингтон терьер
5) Бишон
6) Бриар
7) Босерон
8 ) Бостон терьер
9) Бакхмуль
10) Восточносибирская лайка
11) Керри блю терьер
12) Лхасский апсо
13) Мастиф
14) Московский дракон
15) Немецкий боксер
16) Норфлок терьер
17) Перро де пресак канарио
18 ) Ретриверы
19) Русская гончая
20) Салюки
21) Сеттер гордон
22) Тоса ину
23) Фараонова собака
24) Ши-тцу
25) Шнауцер пинчер союз
26) Шотландский терьер
27) Хортая борзая

И второй момент - давайте определим дату-время-место официального собрания, т.к. эту инфу нужно побыстрее разместить на сайт РКФ.
-
- Администратор
Колли Долли
Мы, похоже, НКП-призрак...
Мы, похоже, НКП-призрак...

Какие требования к дате-месту-времени предъявляются? И Может ли это проводиться заочно (через заказные письма, например)?Колли Долли писал(а):И второй момент - давайте определим дату-время-место официального собрания, т.к. эту инфу нужно побыстрее разместить на сайт РКФ.
кто это???Бакхмуль
Бешеной собаке сто верст - не крюк (с)
-
1. Не уверена. НКП нет как в списке проблемных, так и в списке рабочих. Это значит, какой-то из списков не полон, но какой - вот вопросКолли Долли писал(а): Т.е. НКП КШК в списке стертых с лица земли не присутствует. И вопрос по нам подниматься не будет. То бишь мы есть в природе![]()

2. Давайте. Но это если нам позволят её определить. Пока, как я понимаю, в РКФ о нас вообще не в курсе. Вот как приеду после каникул, а они как пошлют меня нафик...
тут сайт питомника, а на smoothcollie.ru - сайт НКП: щенки, новости, история породы в РФ.
-
вот мне то же кажется,что нас нет.Koree Key писал(а):1. Не уверена. НКП нет как в списке проблемных, так и в списке рабочих. Это значит, какой-то из списков не полон, но какой - вот вопрос![]()
дату определяете вы все,та,которая подойдет большинству желающих принять участие в этом собрании.Сообщаете эту дату в РКФ и ждете,что бы они вывесили её на сайте РКФ.Koree Key писал(а):2. Давайте. Но это если нам позволят её определить. Пока, как я понимаю, в РКФ о нас вообще не в курсе. Вот как приеду после каникул, а они как пошлют меня нафик...
-
-
Ага, ясно.
У кого какие предложения по дате?
У кого какие предложения по дате?
тут сайт питомника, а на smoothcollie.ru - сайт НКП: щенки, новости, история породы в РФ.
-
Люди есть, кажися. Инфы пока нет. До конца месяца, возможно будет.Колли Долли писал(а):Ау
Я хочу до конца сентября закончить вестник, будет у нас по НКП какая-то новая инфа, нет?
-
Проведение конференции запланировано на 24-25 марта, в Москве. К этой дате нам необходимо определиться с количественным составом участников. Участвовать в конференции (вносить предложения и голосовать) могут все члены НКП (т.е. не только члены Президиума). Члены НКП, которые по какой-либо причине не могут лично присутствовать на конференции, могут передать свой голос другому члену НКП посредством письменной доверенности.
Сейчас я хочу предложить к рассмотрению следующие кандидатуры в новый Президиум:
Н.Шведова (Мурманск) - вице-президент
С.Семенова (СПб), Е.Бритвина (Архангельск) - члены Президиума
Т.Расчихмарова (СПб) - почетный член НКП-советник
Оставляйте, пожалуйста, здесь ваши предложения. Все обсуждения и голосования будут вестись на самой Конференции.
Сейчас я хочу предложить к рассмотрению следующие кандидатуры в новый Президиум:
Н.Шведова (Мурманск) - вице-президент
С.Семенова (СПб), Е.Бритвина (Архангельск) - члены Президиума
Т.Расчихмарова (СПб) - почетный член НКП-советник
Оставляйте, пожалуйста, здесь ваши предложения. Все обсуждения и голосования будут вестись на самой Конференции.