Заявки на проведение монопородных выставок на 2012 год
Модератор: Duna
-
Заявки на проведение монопородных выставок на 2012 год
До 1 февраля 2011 года просьба подать заявки на проведение монопородных выставок 2012 года. Клубам, желающим провести выставку, но не имеющим регистрацию в НКП, необходимо её пройти.
Адрес для переписки info@smoothcollie.ru
Адрес для переписки info@smoothcollie.ru
-
На данный момент не получено ни одной заявки. До окончания приема осталось 13 дней. 31 января - последний день ПРИЁМА, а не отправки. После 1 февраля заявки приниматься не будут.
Бланк для оформления заявки можно взять здесь: http://grazel.ru/downloads/zajav_na_provedenie.doc
На почтовый адрес НКП ( 141551 Московская обл., Солнечногорский р-н, п/о Андреевка, а/я144 Руденко Полина Анатольевна ) высылается полный пакет документов: сама заявка, заверенная клубной печатью и подписью руководителя; копия ИНН и ЕГРЮЛ клуба; информация об оплате ежегодного взноса за предыдущий год.
На е=майл НКП высылается копия заявки.
Обязательно удостоверьтесь в успешном прохождении документов!
Бланк для оформления заявки можно взять здесь: http://grazel.ru/downloads/zajav_na_provedenie.doc
На почтовый адрес НКП ( 141551 Московская обл., Солнечногорский р-н, п/о Андреевка, а/я144 Руденко Полина Анатольевна ) высылается полный пакет документов: сама заявка, заверенная клубной печатью и подписью руководителя; копия ИНН и ЕГРЮЛ клуба; информация об оплате ежегодного взноса за предыдущий год.
На е=майл НКП высылается копия заявки.
Обязательно удостоверьтесь в успешном прохождении документов!
-
Т.е.документы клуба высылать каждый год?
Мне выслать отсканированные копии документов и заявку на мыло или именно почтой отправить оригиналы?
Если прошлый годовой взнос я отправляла Наталье на телефон, а она вносила свои деньги в качестве членского взноса, то что мне предоставить?
Перевод отправлю в субботу.
Мне выслать отсканированные копии документов и заявку на мыло или именно почтой отправить оригиналы?
Если прошлый годовой взнос я отправляла Наталье на телефон, а она вносила свои деньги в качестве членского взноса, то что мне предоставить?
Перевод отправлю в субботу.
-
Почтой оригиналы всех доков; на мыло только заявку, простым вордовским файлом.
У меня нет документов клуба, поэтому прошу прислать их.
У меня нет документов клуба, поэтому прошу прислать их.
в заявке, присланной на мыло, пометить, каким образом и когда произведена оплата.Shana писал(а):Если прошлый годовой взнос я отправляла Наталье на телефон, а она вносила свои деньги в качестве членского взноса, то что мне предоставить?
-
Ок!
Я правильно поняла, что заявку можно отправить просто файл, а не отсканированную копию с подписями?
У меня должны быть сканы по документам клуба, может тогда лучшее отправить тебе и сканы электронкой или лучше почтой?
Перевод по взносу отправлю в субботу, либо в понедельник.
еще раз перечитала..
Всё вышлю сканированное и потом почтой!
Я правильно поняла, что заявку можно отправить просто файл, а не отсканированную копию с подписями?
У меня должны быть сканы по документам клуба, может тогда лучшее отправить тебе и сканы электронкой или лучше почтой?
Перевод по взносу отправлю в субботу, либо в понедельник.
еще раз перечитала..
Всё вышлю сканированное и потом почтой!
-
-
Я ещё не получила от РО заявления на перенос. Соотв-но, от НКП оно ещё не подано в РКФ.
На данный момент мы даже не знаем, утверждено ли вообще что-либо viewtopic.php?t=298
На данный момент мы даже не знаем, утверждено ли вообще что-либо viewtopic.php?t=298