Показательные выступления
Модератор: Duna
-
-
А Голдик?))Колли Долли писал(а): Антар, Квинта, Долли, Велхо. В пЕрЕспективе - Буся, Берни.
Ну, не знаю. Очень хочется, но наш пытается строить Велхо ((( И Берни будет пытаться, ему же наплевать, что он (Антар) самый мелкий и может по шее получить на раз ((( Типа, смелый и крутой.
Хотя если долго репетировать, то, может, проникнется значимостью момента...
-
- Администратор
Эти ретриверы еще на Евразии выступали, если не ошибаюсь, это группа Ольги Нечаевой.
Для себя вынесли следующее:
- кто-то должен хорошо продумать музыку и движения; у нас это происходило в некотором роде коллегиально, но на основе задумок одного человека. Музыку подобрали ненавязчивую, под которую можно делать почти что угодно, главное - ритм и темп;
- надо включать побольше элементов с выдержками и несложными синхронными движениями;
- основная сложность: надо действительно много репетиций, чтобы все люди хорошо выучили что за чем и как. Причем часть репетиций можно провести без собак, но большая часть должна быть обязательно с собаками; и почти все - под музыку. Плюс к этому - каждый дома с собакой отрабатывает. Отсюда вытекают проблемы места (где все могут собираться с собаками и музыкой) и времени (чтобы все смогли).
Еще надо предусмотреть ситуацию, когда в самый последний момент кто-то не сможет (у нас выбили сразу несколько человек - пара резанных лап и неожиданная течка)....
Мы в Питере такое же пытались показать на выставке 1 мая, но с разными собаками, я еще фото вешала. Полина, помнишь, ты еще спрашивала, что это?Снежана писал(а):Клева, будем такое же делать?
Для себя вынесли следующее:
- кто-то должен хорошо продумать музыку и движения; у нас это происходило в некотором роде коллегиально, но на основе задумок одного человека. Музыку подобрали ненавязчивую, под которую можно делать почти что угодно, главное - ритм и темп;
- надо включать побольше элементов с выдержками и несложными синхронными движениями;
- основная сложность: надо действительно много репетиций, чтобы все люди хорошо выучили что за чем и как. Причем часть репетиций можно провести без собак, но большая часть должна быть обязательно с собаками; и почти все - под музыку. Плюс к этому - каждый дома с собакой отрабатывает. Отсюда вытекают проблемы места (где все могут собираться с собаками и музыкой) и времени (чтобы все смогли).
Еще надо предусмотреть ситуацию, когда в самый последний момент кто-то не сможет (у нас выбили сразу несколько человек - пара резанных лап и неожиданная течка)....
-
Вот и я подумала, что нам нужен .. хореограф)))Duna писал(а):- кто-то должен хорошо продумать музыку и движения;
Можно. когда будет время, выписать основные элементы и подумать, какие из низ реально использовать.Duna писал(а):адо включать побольше элементов с выдержками и несложными синхронными движениями
Мне очень нравится (зрелищно) элементы, когда:
- две команды идут навстречу друг другу гребенкой пересекаются.
- когда идут две параллельные шеренги, а потом расходятся в разные стороны.
Предполагаю, что это сравнительно не сложно, поскольку почти все могут просто идти прямо.
А вот "вертолет" (когда из участников образуется вращающийся винт), видимо, весьма сложно воспроизвести ровно, какие-то концы винта обязательно "завернутся", людям сложно двигаться одинаково.
Вот это действительно творческая задача. Поскольку у нас КШК просто по пальцем. А если еще вычесть тех, кто явно не способен на великие свершения (нас, например), то вообще очень скромно получается.Аланита писал(а):построить номер так, что количество участников будет неважным?
-
Снежана
А Полина еще предлагала некоторое количество длинников пригласить, для контраста и для численности. Не подойдет?
Duna
Понятно, что определенные трудности существуют. Но идея мне показалась интересной и в принципе выполнимой, т.к. лично мне, например, гораздо легче привезти собаку в точку А, чем например привезти ее в точку А(оплатить услуги такси) а потом еще оплатить услуги тренера( если говорить о аджилити). Но это конечно на тот вариант, если этот танец сможем составить мы сами, не привлекая дополнительных лиц...
Ну в общем, мечтаю я...
А Полина еще предлагала некоторое количество длинников пригласить, для контраста и для численности. Не подойдет?
Duna
Понятно, что определенные трудности существуют. Но идея мне показалась интересной и в принципе выполнимой, т.к. лично мне, например, гораздо легче привезти собаку в точку А, чем например привезти ее в точку А(оплатить услуги такси) а потом еще оплатить услуги тренера( если говорить о аджилити). Но это конечно на тот вариант, если этот танец сможем составить мы сами, не привлекая дополнительных лиц...
Ну в общем, мечтаю я...