Осенью выйдет в свет Вестник №5/2009. Предполагалось, что он будет к Националке, но по ряду причин это произойдет раньше.
1. В числе прочего мы планируем разместить небольшой материал, что-то вроде "Гладкая колли глазами владельца". У меня будет просьба присылать на мой мэйл свои эссе, написанные по такому простому образцу: Почему я выбрал эту породу/Какие у меня были ожидания/Оправдались ли они.
Это действительно очень важный для нашей породы материал, поэтому просьба подключиться к нему максимально широко.
2.
Стоимость рекламы внутри издания:
1 ч/б страница - 250 руб
1 цв.страница - 1300 руб. Цветная реклама будет размещаться в том случае, если её наберется не менее 2-ух страниц (особенности печати и склейки).
3.
На обложке реклама размещаться не будет, обложку будут украшать жанровые фото.
4. Собак, которые стали за прошедший с последнего вестника период (2006-2009 г.г.)
призерами BIG (1,2 место) и
BIS на всепородных выставках любого ранга, хотелось бы также отметить. Присылайте на мой адрес информацию по образцу: Ранг выставки, дата, город, конкурс и место в нем. Я буду очень признательна, если все владельцы
сами это сделают, т.к. у меня не хватит времени "вылавливать" эту информации из переписки и из инета
5. Прием всех материалов
заканчивается 6 сентября. Адрес для отправки материалов и оплаты всегда есть здесь:
http://sheltie-kessi.lyss.ru/about_us.htm
6. Вопрос так же ко всем - могу ли я
использовать фотографии, размещенные на форуме и/или в ваших веб-альбомах в качестве жанровых, для иллюстрирования вестника? Авторство будет указано в выходных данных достаточно общо - "авторы фотографий - владельцы собак", т.к. у меня жизни не хватит идентифицировать все фото и соотнести их с авторами

Ну или если есть какие-то предложения по рациональному решению данного вопроса - пишите здесь