"Пастушья сумка"
Модератор: Duna
-
"Пастушья сумка"
Начинается прием рекламы в октябрьский номер "ПС"
Цвет А4 - 1600 руб, цвет А5 - 800 руб.
Ч/б А4 - 800 руб, ч/б А5 - 400 руб.
Желающие зарезервировать 3-ю и/или 4-ую обложку на апрель 2009 года - обращайтесь
Цвет А4 - 1600 руб, цвет А5 - 800 руб.
Ч/б А4 - 800 руб, ч/б А5 - 400 руб.
Желающие зарезервировать 3-ю и/или 4-ую обложку на апрель 2009 года - обращайтесь
-
Приношу извинения всем ждущим журнал и, особенно, рекламодателям.
Ввиду моей огромной занятости со щенками с октября по декабрь, у меня не было возможности выпустить его в традиционные сроки.
Сейчас у меня появилось время обдумать ситуацию и принять решение. Журнал выйдет в феврале, это будет "задолжавший" октябрьский номер с заявленными статьями. Журнал почти полностью готов, но я обещала Алене Макиной разместить итоги д/ш рейтинга, информация для которого, как известно, принимается до 20 января. После этого, в начале февраля, журнал будет передан в печать.
Желающие внести изменения в свою рекламу, а также новые рекламодатели, могут обращаться ко мне до 20 января.
Следующий номер "ПС", после "номера-должника", выйдет в октябре, как обычно. На 2009 год у нас нет "демографических планов", поэтому не будет предпосылок для задержек

-
журнал вышел, в числе прочих материалов в нем статья "Короткошерстные колли в Польше" и статья "по мотивам" форума "О полудлинношерстных колли". По вопросам приобретения пишите в личку. Следующий номер планируется выпустить в срок, в октябре, рассчитываю на статьи "К/ш колли во Франции" и "Ранняя история к/ш колли"
-