Natalain Ray of Sunshine
Модератор: Duna
-
Сегодня на вечернюю прогулку с Нориком взяла фотоаппарат. Конечно уже темновато и кадры темные, ну немножечко есть.
Норик, как и другие щенки проходит так называемую раннюю социализацию. Учится общаться с собаками, привыкает к активному дорожному и человеческом движению, учится ходить в ошейнике и на поводке.
Сегодня на прогулки устроили настоящую взрослую беготню с переЧИХОМ, т.е. с чихом ростом с мини-пина. Носились они с Нориком так, что я не успевала уследить, где моя собачка. Набегался, наигрался, прямо настоящая взрослая собачья жизнь. Вот только хозяина у нас пока нет.

Вот так они носились и играли.
Фотоаппарат не выдержал нагрузки скоростью

Норик, как и другие щенки проходит так называемую раннюю социализацию. Учится общаться с собаками, привыкает к активному дорожному и человеческом движению, учится ходить в ошейнике и на поводке.
Сегодня на прогулки устроили настоящую взрослую беготню с переЧИХОМ, т.е. с чихом ростом с мини-пина. Носились они с Нориком так, что я не успевала уследить, где моя собачка. Набегался, наигрался, прямо настоящая взрослая собачья жизнь. Вот только хозяина у нас пока нет.

Вот так они носились и играли.
Фотоаппарат не выдержал нагрузки скоростью

Последний раз редактировалось LiliZ 22 авг 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
http://vimeo.com/28132075
Немного видео про Норика
Откроется примерно через 40 мнут (после 5 утра уже должно быть доступно).
Немного видео про Норика
Откроется примерно через 40 мнут (после 5 утра уже должно быть доступно).