Лена, я не успеваю за редактурой твоего сайта

Модератор: Duna
Я правильно понимаю, что Лена осознала, что воровать не хорошо и вместо текста Полины украла другой текст (опять без ссылок на авторов)?Колли Долли писал(а):Лена, я не успеваю за редактурой твоего сайта Smile Несколько часов назад раздел о дисплазии там имел совсем другой вид. Мне скрины делать?
я обязательно это сделаю. Но ума не приложу, какими еще словами, которые будут абсолютно отличаться от Ваших.К/ш колли являются относительно крупной породой, поэтому у них может встречаться такое заболевание, как дисплазия тазобедренных суставов (ДТБС; HD - hip dysplasia) и/или локтевых суставов (ДЛС; ED - elbow dysplasia).
Я написала совершенно доступным языком, что на чём именно я настаиваю - если имеется прямое копирование текста, полное или частичное, написанного мной, то авторство нужно указывать, предварительно получив согласие на копирование. Ничего другого я не писала.LiliZ писал(а):если Вы настаиваете на том, чтобы я заменила первый абзац:
Цитата:
К/ш колли являются относительно крупной породой, поэтому у них может встречаться такое заболевание, как дисплазия тазобедренных суставов (ДТБС; HD - hip dysplasia) и/или локтевых суставов (ДЛС; ED - elbow dysplasia).
я обязательно это сделаю. Но ума не приложу, какими еще словами, которые будут абсолютно отличаться от Ваши
Нет.LiliZ писал(а):Тексты залиты с сайта зоогена, там Вы не указаны, как автор
Мне не нужно приписывать того, чего я сегодня не делала. Я не требовала "менять тексты" (я вообще в этой ветке писала "просьба" и "прошу") . Я не буду третий раз писать то, что именно я просила делать впредь.LiliZ писал(а):По требованию Полины Руденко все тексты на сайте изменены таким образом, чтобы в тексте не были использованы словосочетания, автором которых является или может являться П.Руденко