У нас сейчас живет вот такая рыжая хулиганка, дочка Инги -
Бриша
Квинта очень заботится об этом ребенке, моет ей ушки и мордочку, ну и другие запачкавшиеся места.
Это у нас был первый проданый щенок, но в возрасте 2 месяцев она была травмирована. Сейчас в активе мы имеем перелом голени со смещенем и перелом плеча со смещением. Собака была прооперирована у доктора Еремина (о чем мне хотелось бы рассказать в отдельной теме, но у нас не ветеринарный форум, поэтому не буду. Скажу только, что если вдруг, не дай Бог что, резать своих собак дам только Ему. И диагностировать касательно травматологии и хирургии тоже.) Прогнозы не плохие. Мы ждем, пока щенок полностью восстановится, а затем будем искать для нее ручки.
Ручки мы ищем самые лучшие,самые ответственные. Бриша будет отдаваться в семью, можно с детьми и/или животными, за символическую плату, но на моих условиях.
Бриша очень ласковая девочка, просто "повернутая" на хозяине. Хозяин для нее все - царь и Бог. Пытается защищать меня на прогулке от чужих собачек если они подходят близко. Очень терпеливая. Вот только кушает плохо, поэтому худенькая.
Кто заинтересовался моим КРОКОдильчиком, пишите или звоните.