Тервюрен Инга лучшая подруга Квиняши
Модератор: Duna
-
Бриша умерла 19 сентября, не дожив 1 день до 5 месяцев.
Моя сладкая Бришка - мышка. Ей было очень больно, но она всегда была очень терпеливой девочкой, маленькой и тихой, как мышка.
Жаль, что мы так и не смогли вылечить ее, хотя вроде бы дело уже даже пошло на поправку...
Большей ей уже не будет так больно.
Моя сладкая Бришка - мышка. Ей было очень больно, но она всегда была очень терпеливой девочкой, маленькой и тихой, как мышка.
Жаль, что мы так и не смогли вылечить ее, хотя вроде бы дело уже даже пошло на поправку...
Большей ей уже не будет так больно.

-
Лена! Не знаю видела ли ты эти фото, но все-таки покажу. Это ребенок Инги, живущий в Петрозаводске. В эти выходные в Петрозаводске прошла выставка. Просматривая фоторепортаж, увидела этого мальчика. Судя по всему - у него 3 место в группе. Кличку не помню, а каталога нет под рукой.
Фото с форума клуба "Антарес" (Петрозаводск)

В прошлый наш приезд, на петрозаводской выставке пообщалась с этой милой женщиной. Разговор был примерно следующим:
- Откуда привезли собачку?
- Из Москвы.
- Из Москвы?! А от кого? Кто заводчик? (честно, то я знакома только с одним заводчиком этой породы - Леной
)
- Зайцева Лена.
- ?! Ну, земля круглая!
- ?!
- Наша Марго и вторая собака Лены, гладкая колли - сестры...
Фото с форума клуба "Антарес" (Петрозаводск)

В прошлый наш приезд, на петрозаводской выставке пообщалась с этой милой женщиной. Разговор был примерно следующим:
- Откуда привезли собачку?
- Из Москвы.
- Из Москвы?! А от кого? Кто заводчик? (честно, то я знакома только с одним заводчиком этой породы - Леной

- Зайцева Лена.
- ?! Ну, земля круглая!
- ?!
- Наша Марго и вторая собака Лены, гладкая колли - сестры...