Вчера мы отметили не только 5-летний юбилей

Долли, но так же и Букахины 7 месяцев, вот так вот у них совпало

По случаю мультипраздника у нас выдались насыщенные выходные.
На самом деле, конечно, совсем не по этому случаю, но всё же приятно приурочить 
В субботу Букаха пошла заниматься в щенячью группу. Я думала, что группа окдшная, но оказалось, что наш инструктор будет давать нам послушку + трюковую дрессировку и прочие приятные щенкам вещи. Жжжжутко приятно было для себя отметить, и услышать от инструктора, что Букашище - одна из самых воспитанных и управляемых щенулек в группе, и очень "законтаченная" на меня (ттт).
В воскресенье мы были на выставке. Мама Полина, непутёвый хэндлер, пыталась усидеть сразу на трёх стульях (выставить 3 породы на семи рингах), ну и конечно без потерь не обошлось - пока я висела в ринге ротвейлеров, пошли щенячьи классы на шелтиной монке. Абыдна, но поучительно

для таких непутевых хэндлеров. По моей просьбе Букашищу описали потом вне ринга, эксперт Островская дала ей большую перспективу и очень хорошее описание, в их числе отл.темперамент и показ, для меня это очень важно, т.к. у Букахи имеется некоторый бзик на тему мануального осмотра. Эксперт пожелала ей больше не расти

Ага, она у нас большенькая девочка, это правда...
Это пара "быстрых" фото, сделанных вчера
Кэсси, по непонятным для меня причинам, прошла на обеих монках в самом хвосте. Одно из фото, автор Е.Тагирова