Шелти, Мэйджоры и не только
Модератор: Duna
-
Неземная красота.
Честно.
Заранее извиняюсь перед всеми другими собаками и их владельцами, но никогда не видела такой красивой собаки.
А прыжки! Впечатление, что в собачку встроен какой-то левитационный модуль: бежит / стоит и - вдруг - совершенно без усилий поднимается над землей и летит. Не долго, ну, сколько нужно, столько и летит. И высоту выбирает под цели перелета - либо низенько, либо повыше.
Антар очень прыгучий (как я думала), так на фоне Букахи просто червяк ползучий. Одно дело - лошадиный конкур ("пока твоя лошадь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре...") - совсем другое - стремительный полет стрижей ))) или насекомых)))))
В общем, это даже не будущая, а уже вполне состоявшаяся Звезда!
Честно.
Заранее извиняюсь перед всеми другими собаками и их владельцами, но никогда не видела такой красивой собаки.
А прыжки! Впечатление, что в собачку встроен какой-то левитационный модуль: бежит / стоит и - вдруг - совершенно без усилий поднимается над землей и летит. Не долго, ну, сколько нужно, столько и летит. И высоту выбирает под цели перелета - либо низенько, либо повыше.
Антар очень прыгучий (как я думала), так на фоне Букахи просто червяк ползучий. Одно дело - лошадиный конкур ("пока твоя лошадь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре...") - совсем другое - стремительный полет стрижей ))) или насекомых)))))
В общем, это даже не будущая, а уже вполне состоявшаяся Звезда!
-
Снежана, я тоже постоянно поражаюсь этому. Игрища у них с Долли безумные! Я постоянно за сердце хватаюсь. Букаша может бежать по диагонали, издалека наперерез Долли, с целью повиснуть у неё на шее и...промахиваетсяСнежана писал(а):Впечатление, что в собачку встроен какой-то левитационный модуль

За прошедший период Букаша посетила ещё несколько выставок .
Чемпионат Европы - в качестве турЫстки.
Релаксирует на террасе моего номера

Винни-Пух и день забот

Кэсси и на клубной выставке, и на ЧЕ выиграла в конкуренции класс и, как и Долли, закрыла Ч.Словении

-
Также осенью мы побывали...
...в Финляндии. Букаша в классе щенков под породником заняла 3 место из 5. Для неё, я считаю, великолепный результат.
На описании

Кэсси получила о/х

... в Воронеже. На CACIBе Букаша получила БП с пометкой "крупновата", а Кэсси - 3 отл из трёх с пометкой "КРУПНАЯ"

Там же на моно - Букаша персп.2, Кэсси рез. ЛС, лучший соболиный окрас

...в Эстонии. Букаша получила непонятную мне высшую в щенках оценку (я не оч понимаю, чего в Эстонии даётся в щенках), но ЛЩ не дали, т.к. "излишне длинная в корпусе"
Я посмотрела фото с трех этих выставок, действительно, Букаха в ринге ОЧЕНЬ экспрессивно стоит на описании, вытягиваясь вперед и отставляя назад задние ноги. Нужно будет просто немного изменить тактику её показа. Кэсси выиграла открытый класс и получила Res.CACIB.
К сожалению, "просто" фотографий у меня пока нет, в связи с мерзкой погодой, которая стоит у нас уже которую неделю. Как только появится возможность,я сразу их сделаю.
...в Финляндии. Букаша в классе щенков под породником заняла 3 место из 5. Для неё, я считаю, великолепный результат.
На описании

Кэсси получила о/х

... в Воронеже. На CACIBе Букаша получила БП с пометкой "крупновата", а Кэсси - 3 отл из трёх с пометкой "КРУПНАЯ"

Там же на моно - Букаша персп.2, Кэсси рез. ЛС, лучший соболиный окрас

...в Эстонии. Букаша получила непонятную мне высшую в щенках оценку (я не оч понимаю, чего в Эстонии даётся в щенках), но ЛЩ не дали, т.к. "излишне длинная в корпусе"

К сожалению, "просто" фотографий у меня пока нет, в связи с мерзкой погодой, которая стоит у нас уже которую неделю. Как только появится возможность,я сразу их сделаю.
-
Полина, какая Буколика красивая! И действительно очень-очень коллийная (на первой фотографии - в кресле).
Понимаю, что так не принято, но на месте экспертов можно было бы немного проигнорировать стандарты - ради такой прекрасной девушки.
Кэсси очень хороша, такая величественная и важная! Такая пушистая!
Понимаю, что так не принято, но на месте экспертов можно было бы немного проигнорировать стандарты - ради такой прекрасной девушки.
Кэсси очень хороша, такая величественная и важная! Такая пушистая!