Монопородная выставка 30 мая в г. Томск
Модератор: Duna
-
Суперские фотки, спасибо! Энси такая красивая и женственная
В общем, хорошо выглядит!

тут сайт питомника, а на smoothcollie.ru - сайт НКП: щенки, новости, история породы в РФ.
-
-
Asata
Вас-то с Випом поздравить и забыла! А ведь есть с чем, ещё как есть
.
По-моему, выставочный сезон у вас уже неплохо удаётся, и - так держать!
Вот вам спецсмайл:

Вас-то с Випом поздравить и забыла! А ведь есть с чем, ещё как есть

По-моему, выставочный сезон у вас уже неплохо удаётся, и - так держать!
Вот вам спецсмайл:

тут сайт питомника, а на smoothcollie.ru - сайт НКП: щенки, новости, история породы в РФ.
-
-
Очень хорошая выставка получилась. Я думаю, во многом благодаря тому, что эксперту самому нравился процесс судейства и экспонируемые собаки. Я бы не сказала, что Баужес знает нашу породу именно детально, но судя по описаниям, она понимает, что гладкая колли - это собака с классической, без перехлёстов, анатомией, темпераментная и двигающаяся. После рингов я подошла к ней спросить мнение об увиденном, она сказала, что собаки очень качественные, у всех есть небольшие нюансы в положении крупа (ну что есть, то есть
), но сама длина его очень хорошая, и очень хорошие задние, которые её действительно впечатлили. У всех хотела бы чуть-чуть больше фронта. Молодежь проиграла сравнения только возрастной недоформированностью. Долго восхищалась питомником
Размеры розетки меня впечатлили, жаль только, что она безымянная
Девочки, а чей витражик мне подарили, а? Чьего производства?
По итогам моно, поздравляю Марину с Энси с закрытием ЧНКП, Аню с Випом с ЛПП (Ань, надо добивать титул
), Сильвеныша и Арта с резервами и победами в неформальных конкурсах.
На САС эксперт Смирнова приятно удивила информированностью
- отметила немного развешанные уши, немного затянутые стопы, мы даже умудрились поиметь с ней небольшую беседу на эти темы, а также на тему роста у гладких кобелей. Аня Аксёнова, г-жа Смирнова много и не очень лестно отзывалась о вашей встрече с ней на какой-то выставке
По итогам САС, поздравляю Иру и Марту с ЛПП из 4 собак (обалдеть, а длинная была всего одна
) и конечно же с резервом в группе
было также 4 собаки. Думаю, если бы Марта не засмущалась, группа была бы наша

По итогам моно, поздравляю Марину с Энси с закрытием ЧНКП, Аню с Випом с ЛПП (Ань, надо добивать титул

На САС эксперт Смирнова приятно удивила информированностью

По итогам САС, поздравляю Иру и Марту с ЛПП из 4 собак (обалдеть, а длинная была всего одна

Ира, всё просто. Я обратила внимание, с другим человеком он немного "сдувается", и этого вполне хватает на показ в умеренном темпе.Иринка писал(а):Ибо наш громкий голос (не зря же приз дали) и взрывной темперамент, мне как никакому хендлеру не по зубам
-