Ищем новых хозяев для Velaskasa!!!
Модератор: Duna
-
Ищем новых хозяев для Velaskasa!!!
//////
Последний раз редактировалось Ольга84 28 янв 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Присоединяюсь к вопросам - что случилось и какова срочность?
тут сайт питомника, а на smoothcollie.ru - сайт НКП: щенки, новости, история породы в РФ.
-
-
Желаю Веласкесу наити СВОИХ ЛЮДЕЙ как можно скорее.Ольга84 писал(а): грызет мебель и воет, когда нас нет дома
@@@@@@@@@@ это-тебе, малыш.
Ольга84
когда читаю ТАКОЕ, стразу понимаю, что больше в моем доме не будут рождаться щенки. ОЧЕНЬ не хочется встречаться с людьми подобно Вам. Людьми, которые играют чужими душами, и при трудностях готовы придавать.
-
Яр
Вы знаете, у меня первоначально была такая же реакция, как у Вас и у Мариша, а потом я подумала, что так даже лучше. Очень хорошо, что Ольга не побоялась выйти на форум и заявить обо всем открыто, иначе мучился бы Вел всю жизнь будучи нелюбимым и ненужным или того похуже.
Ведь он не нужен и нелюбим, если его решили отдать. А вспомните наших " отказников" Долли и Дюну, и как им в итоге повезло! Удачи тебе, Веласкес!!!
Вы знаете, у меня первоначально была такая же реакция, как у Вас и у Мариша, а потом я подумала, что так даже лучше. Очень хорошо, что Ольга не побоялась выйти на форум и заявить обо всем открыто, иначе мучился бы Вел всю жизнь будучи нелюбимым и ненужным или того похуже.
Ведь он не нужен и нелюбим, если его решили отдать. А вспомните наших " отказников" Долли и Дюну, и как им в итоге повезло! Удачи тебе, Веласкес!!!
-
Это всё решаемо.Ольга84 писал(а):Причины две: грызет мебель и воет, когда нас нет дома.
Может быть Вы ещё подумаете? Наверняка у Вас в гроде есть хорошие кинологи, которые помогут справиться с неприятностями. Неужели такие мелочи могут послучить причиной предательства?
Вы же столько вместе пережили, он же член Вашей семьи... Очень хочется надеется, что эта темка возникла "сгоряча" и Ольга одумается...