Ищем новых хозяев для Velaskasa!!!
Модератор: Duna
-
-
- Администратор
Ребята!
Хозяева хотят собаку срочно отдать, поэтому мне кажется важным срочно его забрать (раз речь зашла о милиции и пр.).
Ольга написала мне, что готовы отдать бесплатно просто в хорошие руки. С документами вопрос решим - переоформим.
Было бы оптимально, если бы сейчас кто-то смог взять Веласкеса в Москве - просто потому что из Москвы собаку легче всего пристраивать. Если в Москве сейчас никто из наших не может, может быть правда воспользоваться предложением Ольги?
Да, про Вела пишут, что он хорошо относится к другим животным и может жить с другими собаками.
У них съемная квартира, видимо срочность от этого...
Хозяева хотят собаку срочно отдать, поэтому мне кажется важным срочно его забрать (раз речь зашла о милиции и пр.).
Ольга написала мне, что готовы отдать бесплатно просто в хорошие руки. С документами вопрос решим - переоформим.
Было бы оптимально, если бы сейчас кто-то смог взять Веласкеса в Москве - просто потому что из Москвы собаку легче всего пристраивать. Если в Москве сейчас никто из наших не может, может быть правда воспользоваться предложением Ольги?
Да, про Вела пишут, что он хорошо относится к другим животным и может жить с другими собаками.
У них съемная квартира, видимо срочность от этого...

-
я вернулась !
девочки , вы мне то за что говорите спасибо ?
давайте ребёнка просто сейчас пристроим ! и не надо ничего выяснять . пожалуйста ...
в любом случае заботливые руки -они лучше чем вольер .
надо ждать Олиного решения !
от меня тут , к сожалению, мало , что зависит !
девочки , вы мне то за что говорите спасибо ?
давайте ребёнка просто сейчас пристроим ! и не надо ничего выяснять . пожалуйста ...
в любом случае заботливые руки -они лучше чем вольер .
надо ждать Олиного решения !
от меня тут , к сожалению, мало , что зависит !
volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
-
что тут думать -, пусть ребёнок едет ко мне . я с удовольствием приму!
volozka.loseva@yandex.ru
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
-
Лена, а Вы знаете какое количество собак у меня ?????????????
как интересно .

как интересно .
volozka.loseva@yandex.ru
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
-
Ольга
шелти раз... шелти два... шелти три... и две гладкие колли, если конечно они еще у Вас живут.
Хотя с учетом того, что я не видела фото своего щенка уже очень и очень давно и фото Вашего нового щенка, рожденного и выращенного у меня в доме с момента переезда к Вам в дом...
и на мои просьбы показать хотя бы его фото Вы отвечаете размытыми фразами типа "времени нет" или "фотоаппарат сломался"...
После вот этого
Хотя, конечно, собаки проданы, деньги уплачены, требовать от Вас отчета я не имею никакого права. Ваша собственность и Вы вольны делать с ней все, что захотите.
шелти раз... шелти два... шелти три... и две гладкие колли, если конечно они еще у Вас живут.
Хотя с учетом того, что я не видела фото своего щенка уже очень и очень давно и фото Вашего нового щенка, рожденного и выращенного у меня в доме с момента переезда к Вам в дом...
и на мои просьбы показать хотя бы его фото Вы отвечаете размытыми фразами типа "времени нет" или "фотоаппарат сломался"...
После вот этого
ВЫ поселиле во мне сомнения, а живут ли?Лена, а Вы знаете какое количество собак у меня ????????????? Shocked
как интересно .
Хотя, конечно, собаки проданы, деньги уплачены, требовать от Вас отчета я не имею никакого права. Ваша собственность и Вы вольны делать с ней все, что захотите.