!!! Фото-конкурс "Я и мой короткошерстный колли"
Модератор: Duna
-
!!! Фото-конкурс "Я и мой короткошерстный колли"
Дорогие друзья!
Вот-вот начнется август - месяц отпусков. Чтобы не грустить тем, кто остался с нами (а также чтобы держать в тонусе тех, кто отдыхает) предлагаю провести конкурс фотографии "Я и мой короткошерстный колли".
1. Даты проведения: 31 июля 2012 - 07 сентября 2012.
2. Как участвовать: пожалуйста, размещайте в этой ветке Ваши фотографии.
Жанр, качество, дата фотографии - на Ваше усмотрение.
Один пост - одна фотография.
Один форумчанин может разместить любое количество фотографий.
На фотографии (как следует из темы конкурса) нужен минимум:
- один колли к/ш
- один владелец / заводчик колли к/ш, изображенного на фотографии.
Вместе с фотографией прошу подписать:
- имя изображенной собаки
- имя изображенного человека
- год съемки
Допустимо размещать фотографии, которые уже были опубликованы в т.ч. на этом форуме.
3. Самое важное: прошу всех форумчан принять участие в голосовании за фотографии. Чтобы проголосовать нажимаем "спасибо".
Количество благодарностей от одного участника не ограничено.
После 7 сентября я подсчитаю количество голосов и объявим фотографию-победителя.
Приз победителя вручаем тому, кто изображен на фотографии.
Главный приз - ошейник RedDingo (цвет, размер и способ доставки будем отдельно оговаривать с победителем).
С нетерпением жду Ваши фотографии. Так хочется увидеть в одной ветке много-много колли, хороших и разных))))
Вот-вот начнется август - месяц отпусков. Чтобы не грустить тем, кто остался с нами (а также чтобы держать в тонусе тех, кто отдыхает) предлагаю провести конкурс фотографии "Я и мой короткошерстный колли".
1. Даты проведения: 31 июля 2012 - 07 сентября 2012.
2. Как участвовать: пожалуйста, размещайте в этой ветке Ваши фотографии.
Жанр, качество, дата фотографии - на Ваше усмотрение.
Один пост - одна фотография.
Один форумчанин может разместить любое количество фотографий.
На фотографии (как следует из темы конкурса) нужен минимум:
- один колли к/ш
- один владелец / заводчик колли к/ш, изображенного на фотографии.
Вместе с фотографией прошу подписать:
- имя изображенной собаки
- имя изображенного человека
- год съемки
Допустимо размещать фотографии, которые уже были опубликованы в т.ч. на этом форуме.
3. Самое важное: прошу всех форумчан принять участие в голосовании за фотографии. Чтобы проголосовать нажимаем "спасибо".
Количество благодарностей от одного участника не ограничено.
После 7 сентября я подсчитаю количество голосов и объявим фотографию-победителя.
Приз победителя вручаем тому, кто изображен на фотографии.
Главный приз - ошейник RedDingo (цвет, размер и способ доставки будем отдельно оговаривать с победителем).
С нетерпением жду Ваши фотографии. Так хочется увидеть в одной ветке много-много колли, хороших и разных))))
Последний раз редактировалось Снежана 01 авг 2012, 0:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, главное-то забыла написать: примерно такой же конкурс проводим и на форуме любителей колли и шелти. Там есть номинация для собак других пород. А владельцы колли к/ш могут поучаствовать в двух конкурсах сразу!
Не проходите мимо!
http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?t=3953&start=0
Не проходите мимо!
http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?t=3953&start=0
-
Аланита, не правда! Есть много-много хороших фотографий Вас и Виточки. А есть еще Вы и Грета (для сиб-форума).
Если Вы не против, я вечером за Вас выложу то, что мне нравится))) Есть одна еще не обработанная фотография с пастьбы в июне 2012. Не совсем портрет, скорее жанровая. Но Вы мне там очень нравитесь!
Если Вы не против, я вечером за Вас выложу то, что мне нравится))) Есть одна еще не обработанная фотография с пастьбы в июне 2012. Не совсем портрет, скорее жанровая. Но Вы мне там очень нравитесь!
-
Снежана
спасибо огромное за идею фотоконкурса, надеюсь, тема будет пополнятся чудесными фотоработами! Мы как раз собираемся недельки на две на природу, надеюсь, что кто-то подловит и меня с Инкой на нормальном фоне, а то как-то я обычно нахожусь по другую сторону фотоаппарата!
Из старых фото, пожалуй, пусть будет вот такое.
Наталайн Ежевика
владелец - Оксана Шохалевич
2010 год
автор фото - Сергей Авраменко

спасибо огромное за идею фотоконкурса, надеюсь, тема будет пополнятся чудесными фотоработами! Мы как раз собираемся недельки на две на природу, надеюсь, что кто-то подловит и меня с Инкой на нормальном фоне, а то как-то я обычно нахожусь по другую сторону фотоаппарата!
Из старых фото, пожалуй, пусть будет вот такое.
Наталайн Ежевика
владелец - Оксана Шохалевич
2010 год
автор фото - Сергей Авраменко

-
А, все такие классные! Голосовать буду позже, подожду всего списка
.
Снежана, спасибо за прекрасную идею! Вообще, надо подумать - может, устраивать такие конкурсы постоянно? Будет хоть стимул делать новые фотки, а то с января камеру в руки, считай, не брала.
А ещё у меня вопрос - владелец/заводчик мы понимаем строго, юридически? или члены семьи тоже считаются владельцами/заводчиками?
И рекомендация - выкладывать фото лучше через нормальные сервисы, типа Яндекс-фоток, а radikal всё-таки ненадёжен. И хранит недолго.

Снежана, спасибо за прекрасную идею! Вообще, надо подумать - может, устраивать такие конкурсы постоянно? Будет хоть стимул делать новые фотки, а то с января камеру в руки, считай, не брала.
А ещё у меня вопрос - владелец/заводчик мы понимаем строго, юридически? или члены семьи тоже считаются владельцами/заводчиками?
И рекомендация - выкладывать фото лучше через нормальные сервисы, типа Яндекс-фоток, а radikal всё-таки ненадёжен. И хранит недолго.
Последний раз редактировалось Koree Key 01 авг 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, вот это самое важное! +1000!Koree Key писал(а): может, устраивать такие конкурсы постоянно?
На Сибфоруме (где проходит аналогичный конкурс) как-то само собой сложилось, что владельца и заводчика понимают широко))) И даже "собаку" понимают широко (есть фотография кошки, которая "почти как собака"))))))))))Koree Key писал(а): владелец/заводчик мы понимаем строго, юридически? или члены семьи тоже считаются владельцами/заводчиками?
И никто от такого широкого толкования не проиграл. Так что я за то, чтобы "владельцами / заводчиками" признавались и члены семьи.