!!! Фото-конкурс "Я и мой короткошерстный колли"
Модератор: Duna
-

volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
-
А давайте еще какие-либо конкурсы организуем! Мы с нашими питомцами столько времени проводим и чем только не занимаемся: и пасем и выставляемся; и играем и гуляем!!! У меня с фантазией совсем плохо, и оригинальные названия фото конкурсов я предложить не смогу, но могу любую другую помощь оказать. И призы совсем не обязательно должны быть дорогими- что-нибудь миленькое и приятное для наших питомцев, учредить призы могут все желающие. Ведь самое главное - участие! Но мне кажется, нужно немного процесс усовершенствовать, например: сначала накапливаем фото, потом открываем голосование, голосовать можно только за одну фото в номинации( мне кажется так будет правильно, если у участника голосования будет возможность проголосовать только один раз, т.е. Выбрать самую-самую на его взгляд, фотку).
-
Мои предложения по конкурсу следующие: я предлагаю проводить постоянно 2 параллельных конкурса: сезонный (ежеквартальный) и «именной» - этот может быть любой длительности, блиц-конкурс на неделю или ежемесячный, как договоримся.. Т.е. один просто весна, лето, осень зима – гладкие колли, снятые в соотв. сезон так, что это время года на фото видно. А второй – с названием, с заданием.Аланита писал(а):А давайте еще какие-либо конкурсы организуем! Мы с нашими питомцами столько времени проводим и чем только не занимаемся: и пасем и выставляемся; и играем и гуляем!!! У меня с фантазией совсем плохо, и оригинальные названия фото конкурсов я предложить не смогу, но могу любую другую помощь оказать. И призы совсем не обязательно должны быть дорогими- что-нибудь миленькое и приятное для наших питомцев, учредить призы могут все желающие. Ведь самое главное - участие! Но мне кажется, нужно немного процесс усовершенствовать, например: сначала накапливаем фото, потом открываем голосование, голосовать можно только за одну фото в номинации( мне кажется так будет правильно, если у участника голосования будет возможность проголосовать только один раз, т.е. Выбрать самую-самую на его взгляд, фотку).
Например мне тут придумалось (всюду под колли мы имеем в виду гладких, разумеется).
Щенок колли
Портрет колли (морды лиц и их выражения)
Игры колли
Колли и дети
Колли и другие собаки
Колли и другие звери
Колли и растения
Колли на природе
Колли в городе
Колли в транспорте
Колли в интерьере
Колли и спорт
Колли в движении (бег, прыжки)
Колли и пастьба
За рингом (фото на выставках, но вне ринга)
Ухи, лапы, носы и хвосты (части тела колли крупным планом)
Колли в одёжке
Колли и вода – плавают, купаются, гуляют под дождём
Силуэт колли
И пр.
По поводу "один голос - одно фото" я полностью согласна. Я именно так и голосовала. Ещё должно быть ограничение и на кол-во фоток от участника - трёх вполне достаточно, это заставит выбирать лучшее.
И ещё! Обязательно призом для победителя будет внесение победившей фотографии на сайт НКП и на страничку НКП в FaceBook.
Последний раз редактировалось Koree Key 09 окт 2012, 4:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Хорошо, пусть тогда пять. Но голос-то будет всего одинАланита писал(а):Да, я тему видела и даже голосовала. Меня смущает ограничение - три фотки от участников. Нас тут так мало, и количество фоток и так будет незначительным...

P.S. Предложение и обсуждение новых тем для фотоконкурсов, а также правил самих фотоконкурсов теперь располагается здесь: viewtopic.php?t=457
-
А какой сейчас 2 параллельный конкурс?Koree Key писал(а):Мои предложения по конкурсу следующие: я предлагаю проводить постоянно 2 параллельных конкурса: сезонный (ежеквартальный) и «именной» - этот может быть любой длительности, блиц-конкурс на неделю или ежемесячный, как договоримся.. Т.е. один просто весна, лето, осень зима – гладкие колли, снятые в соотв. сезон так, что это время года на фото видно. А второй – с названием, с заданием.
"И всё-таки есть в нас что-то благо л о р д ное!"
It's All Right!
It's All Right!
-
Сейчас , может быть , самое время начать конкурс ?
Марина, не надумали как назовёте ?
Марина, не надумали как назовёте ?
volozka.loseva@yandex.ru
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !