Гладкие и дети
Модератор: Duna
-
Спасибо всем!
Колли Долли
Ой, как прияааатно
Снежана
Если интересно, я в Мартиной веточке повешу на днях еще пару из этой же серии, но без дитенка. Сочные фото такие получились, очень мне нравятся. У меня тогда внешки не было, кажется, я на томском форуме их вешала, а здесь нет.
Shana
Дааа, я давно поняла, что 2 колли смотрятся замечательно, с деточками, котами, цветами, лесами и горами
. Только вот всякие "но" позволяют только чужих коллей фотать в качестве второй собачки
.

Колли Долли
Ой, как прияааатно

Снежана
Если интересно, я в Мартиной веточке повешу на днях еще пару из этой же серии, но без дитенка. Сочные фото такие получились, очень мне нравятся. У меня тогда внешки не было, кажется, я на томском форуме их вешала, а здесь нет.
Shana
Дааа, я давно поняла, что 2 колли смотрятся замечательно, с деточками, котами, цветами, лесами и горами

-
IriL
замечательный, теплый, позитивный снимок!
Все эти НО обычно временные
.
замечательный, теплый, позитивный снимок!
Хорошо также смотрятся 3, 4 и больше колли с тем же антуражем.IriL писал(а):Дааа, я давно поняла, что 2 колли смотрятся замечательно, с деточками, котами, цветами, лесами и горами . Только вот всякие "но" позволяют только чужих коллей фотать в качестве второй собачки