О подкормках и кормах
Модератор: Duna
-
У нас большая проблема. Вчера Вита вечером до отвала поела, пока от полной миски не отвалилась. А сегодня утром с таким остервенением кусочки выхватывала, как три дня не ела... Вчера все какашки оленьи собирала. Может не хватает чего-то? Сегодня дала витамины, несмотря на то, что корм сухой сбалансированный. Весна все ж таки
-
-
Ну вот нашла темку о кормлении, жаль,что такая маленькая и малоинформативная..Для меня проблема питания собаки очень актуальная,потому как выбор кормов на месте скуден до нельзя, а чтобы заказывать,надо знать так много моментов,начиная от того, а стоит ли до того- а будет ли? 

Когда потреплют нас в житейской драке и, кажется, напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки и слезы слизывают с нашего лица...
В миру Елена, лучше на "ты")))
-

Когда потреплют нас в житейской драке и, кажется, напастям нет конца,
-
вот мне интересно, это тебе повезло, или у нас разные представления о том, что такое проблемы.МарКа77 писал(а):Да и вообще проблем с кормлением нет
потому что я кругом слышу и от коллистов бывших, и от ветеринаров, что проблемный ЖКТ колли - это буквально породная особенность, и она есть уже не первый десяток лет, и о ней все знают, и относятся к ней как к дождю - есть и есть, что ж теперь-то. Не катастрофично, не так, что от одного кусочка не_того собака помирает, но того ей нельзя, этого она не переваривает, того она не усваивает, корм только такой или такой, подкормки и добавки обязательно, и чуть что - ветеринарные корма.
и юный Скайуокер, Альтер Эго
-
Shana
какие ж вы счастливые!
я-то мальчику ЖКТ убила натуралкой, как ни прискорбно, но когда я на выгуле завожу "ему это нельзя, ему то нельзя", если его хотят угостить, абсолютно все сразу с пониманием - ну да, это ж колли, чего-то мы не подумали, конечно, у них же желудки слабые...
какие ж вы счастливые!
я-то мальчику ЖКТ убила натуралкой, как ни прискорбно, но когда я на выгуле завожу "ему это нельзя, ему то нельзя", если его хотят угостить, абсолютно все сразу с пониманием - ну да, это ж колли, чего-то мы не подумали, конечно, у них же желудки слабые...
-
Упс... Впервые слышу. А какие именно проблемы встречаются? У нас у Стига была проблемка, когда я его только привезла он чесался, блох не было, перестала давать морковку и всё почесухи прекратились. Да, и ещё одна проблема - может есть оооочень много и всегда будет голоденSharik писал(а):я кругом слышу и от коллистов бывших, и от ветеринаров, что проблемный ЖКТ колли

Shana писал(а):Усваивается всё, даже капроновые носки

ТТТ!!!
-
расстройство желудка по любому поводу. От легкого до сильного. Сменили корм - понос. Поел мяса - понос. Слопал яблоко - понос.МарКа77 писал(а):А какие именно проблемы встречаются?
не говоря о поносах на нервной почве. Интенсивно позанимался - понос. Классно поиграл - понос...
Последний раз редактировалось Sharik 20 окт 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.