Вначале вроде как тоже все было нормально. Но постепенно оказалось, что с собакой в основном гуляет бабушка, а, собственно, основные хозяева как-то не стремятся это делать. Муж как раз перенес операцию на ногах и ему нельзя было много ходить, а жена в принципе не гуляет с собакой, хотя именно она и вела со мной все разговоры. Дочка была рада собачке, но совершенно не воспринимала ее как свою и вскоре вообще переехала из родительского дома. Бабушка старенькая, и - вот опять! - водит собаку только на поводке

Я обнаружила, что в самом доме Долли, по всей видимости не очень плохо. Хотя сказать, что она купалась в любви, я тоже не могу. Но вообщем все довольно обычно - с игрушками, своим креслом и т.п. проблемы начинались, когда собака выходила гулять - очень сильно тянула на поводке, и бабушка с ней не справлялась. Поскольку по телефону я так и не могла понять, готов ли еще кто-то заниматься с собакой, пришлось провести "очную ставку", в ходе которой стало понятно, что муж собаку отдавать не хочет, он даже нанимал инструктора, чтобы жена и бабушка позанимались с ним, но они не стали даже встречаться с этим человеком. Ну а сам мужчина, хоть и очень переживал из-за Долли, заниматься с ней не мог. Вообщем, решили, что я ищу ей новый дом.
Я не стала забирать у них Долли сразу, т.к. понимала по опыту, что наши собаки плохо переносят расставание с владельцами, тем более двойное (когда возвращаются к заводчику, а потом их еще раз переотдают). Кроме того, у меня была мысль, что мне сейчас будет легче найти ей владельцев в Москве. Поэтому я написала объявления о ее отдаче и начался кастинг для будущих хозяев. Было довольно много потенциальных желающих, но когда Полина проявила интерес к Долли, я решила, что лучшего хозяина нам не найти. Ну и время показало, что так оно и есть!

Долли попала к Полине в год с небольшим. Ну а о том, как оказалось, что Долли совсем не социализирована и как она осваивалась у Полины, есть рассказ на Полинином сайте.