Мегарасческа: фурминатор
Модератор: Duna
-
- Администратор
Мегарасческа: фурминатор
Недавно я выписала аж из Америки удивительный дивайс - расческу под названием фурминатор. "Клюнула" на видеоролик на сайте производителя.
Докладываю: реклама оказалась правдивой. Фурминатор просто на раз вычесывает подшерсток и с ним не сравнится ни одна расческа, которой я пользовалась до этого. Даже близко не сравнится.
Смотрите сами:
вот сайт: http://www.furminator.com/
Заходите в закладку "Demos" В правом нижнем углу четыре картинки (ролики), на каждую можно нажать и посмотреть маленький клип. Самая показательная нижняя правая картинка с черным лабром. Там в начале показывается действие обычных расчесок, под конец - фурминатора.
По опыту теперь скажу - вот так все и происходит. Вычесала с Райты и с Шармэли по мешку подшерстка (они обе линяли). Все! Больше подшерстка не лезет - ибо нету его.
Единственное - новый фурминатор чуть-чуть сечет ость, надо с ним аккуратно обращаться.
Докладываю: реклама оказалась правдивой. Фурминатор просто на раз вычесывает подшерсток и с ним не сравнится ни одна расческа, которой я пользовалась до этого. Даже близко не сравнится.
Смотрите сами:
вот сайт: http://www.furminator.com/
Заходите в закладку "Demos" В правом нижнем углу четыре картинки (ролики), на каждую можно нажать и посмотреть маленький клип. Самая показательная нижняя правая картинка с черным лабром. Там в начале показывается действие обычных расчесок, под конец - фурминатора.
По опыту теперь скажу - вот так все и происходит. Вычесала с Райты и с Шармэли по мешку подшерстка (они обе линяли). Все! Больше подшерстка не лезет - ибо нету его.
Единственное - новый фурминатор чуть-чуть сечет ость, надо с ним аккуратно обращаться.
-
-
-
-
-
-
-
- Администратор
Мне очень любезно согласилась помочь практически незнакомая девушка, живущая в Америке, которая ехала в Россию. Она сама там эти фурминаторы заказала и привезла. Американские цены на среднюю модель - вроде бы около 35 долларов. Но я так и не поняла, как их заказать в Россию, возможно, что никак.Shana писал(а):Наталья, подскажи во сколько обошлась тебе эта чудо-расчетка с доставкой на дом?
А на Мире в Швеции я покупала точно такой же для Ани Аксеновой, таи он стоил уже 45 евро.
-