Вован отличился дважды - в открытом классе (точность) он стал третьим (из 26 участников), а в открытом классе (дальность, женщины) - стал победителем!!!!! УРА Вовану и Саше!!!!

Также отличный результат Саша показала и с Дюной - четвертое место в прогрессе и второе место в открытом, дальность (уступила только сыночку)!!!
Кстати, открытый-дальность - это, на мой взгляд, наиболее профессиональный класс из всех

Тася - самый юный участник нашей команды - заработала 5 место в новичках! Молодец!!! Жаль, что ей пока не разрешено выступать в более сложных классах, я думаю, она могла бы быть успешна и там! Марина, так держать!!!

Нортон дебютировал в соревнованиях, и сразу с отличным результатом - 4 место! Молодец и сам Нортон, и его тренер Саша!

Ник сегодня удивил многих, кто видел его выступления в первый раз - так сильно он продвинулся в уровне работы! Стал просто профессионалом!!! Марина, я не помню в точности всех мест, которые заработал Ник, но я уверена, что он победил в номинации "Прорыв года"

Особенно хочется сказать, что Марина сегодня выступала с травмированной рукой - настоящий спортивный дух!
Также и другой спортсмен нашей команды выступал с травмой - Марина Сандлер. У нее сейчас больная нога, но, несмотря на это, они с Шаной тоже очень достойно выступили!

Ждем фото, думаю их будет много и красивых.
Подробности о соревнованиях тут: http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-00000069-000-200-0