Итак, №1. Состоялась свадьба нашей спортсменки, комсомолки и красавицы Митцу: Natalain Lively Latina. Митцу вышла замуж за финского джентльмена Timonan Viking Viggo.
Вот родословная будущих щенков:
http://smooth-collie-database.freehosti ... php?id=696
А теперь представлю родителей подробно:
Вигго. Вигго живет у нашей хорошей знакомой Катри Лейкола в питомнике Yrtikän: http://www.yrtikan.net Катри - известная дрессировщица, судья, принимающая финские ментал-тесты. Она очень много занимается со своими собственными собаками - обидиенс, аджилити, трекинг. Вигго, конечно, много занимается с Катри, пока из дрессировочных достижений у него есть титул ВН, но, я думаю, это только начало. У Вигго очень хороший характер и есть все задатки для того, чтобы стать спортивной звездой.
Вигго имеет отличные результаты тестов здоровья: бедра А/А, локти 0/0, СЕА - чистый в щенячьем возрасте и во взрослом (офтальмологическая проверка в Финляндии).
Кроме того, несмотря на свой довольно молодой возраст (ему в новый год будет 3 года), он также уже успел собрать внушительный букет выставочных титулов: Интерчемпион, Чемпион Норвегии, Эстонии, Латвии, Беларуси, юный Чемпион нескольких стран.
Вот несколько фото Вигго:

фото с родного сайта

фото Зои Сорокиной

фото из фейсбука со странички Катри
Митцу. Митцу большинство присутствующих на этом форуме ее хорошо знают. Для тех, кто не знает, немного расскажу про нее. Митцу единственная пока беларусская гладкая колли. Надеюсь пока! Она живет у известной минской коллистки Инны Пеньковской. Вот персональная тема Митцу: viewtopic.php?t=17&highlight=
Митцу знатная аджилитистка, призер соревнований по аджилити. В ее теме можно найти видеоролики с ее выступлениями.
Также Митцу отлично выставляется, он - Чемпион Беларуси и России, Юная Чемпионка и победительница Беларуси.
Несколько фото Митцу:

фото Полины Руденко

фото Зои Сорокиной
Мне нравится эта пара. Обе собаки качественные и отлично подходят друг другу. Муж с прекрасной головой, очень хорошим выражением, прекрасный темперамент. Жена обладает исключительной фигурой, просто исключительной - такой шее и углам может позавидовать любой! Оба супруга - прекрасные спортсмены и успешные шоу-собаки. Так что, я надеюсь, что мы получим от них очень интересное потомство!
По поводу будущих щенков можно связываться с хозяйкой Митцу Инной:
+ 375 297 568 625
inka7878 (гладкая_колли) mail.ru
или со мной: +7 921 406 14 91 malysheva (гладкая_колли) inbox.ru
Будут еще подробности и анонсы еще двух пар. Только вечером