Так вот, продолжу, теперь о маме - Шармэль.
Natalain New Hardy Dream
Шармэль, я считаю, одна из наших самых лучших сук. Она дважды участвовала в Национальной выставке и дважды побеждала ее, становясь Лучшим Представителем Породы. Она также получила известность во всем мире, став в 2009 году Вице-Чемпионкой Мира в очень большой и сильной конкуренции в Братиславе (Словакия). Полный список ее титулов: Интерчемпион, Вице-Чемпион Мира-2009, Грандчемпион России, 2-х Чемпион НКП, Чемпион Евразии.
Шармэль живет в Кировграде (Свердловсая обл.) у Наталии Грушевской. Вот тема Шармэльки на нашем форуме, там есть ее фото в разных возрастах:
viewtopic.php?t=68
Вот официоз:
Фото Марины Смирновой. Они довольно-таки старые, но новых хороших нет. Правда девушка наша и не очень изменилась с того времени, потолстела разве что
Еще хочу написать, что у Шармэльки прекрасный характер. Она ездила со мной в поездки, и я наблюдала ее в самых разных стрессовых ситуациях. Шармэль в них всегда сохраняет полное присутствие духа и ее даже не покидает ее обычное прекрасное настроение! Собака очень умная, веселая, когда надо - быстрая, когда не надо - спокойная (идеальное, на мой взгляд, сочетание возбуждения-торможения).
Родители Шармели:
Чемпион Финляндии Sandcastle`s Naked Gun - Накке:
И наша несравненная Шана, Юный Чемпион Мира-2003, Вице-Чемпион Европы 2005, Интерчемпион, Чемпион России, Латвии, Беларуси, Эстонии, Грандчемпион России Selbit Harmony Natalan:

(на этом фото тоже есть Шармель кстати, только ее пока не видно, тут ей 5 недель от зачатия

)
А это папа и мама Шармели вместе: